Сны под лиловыми небесами

Пожелания заказчика:

Молодая семья, желающая, чтобы дух романтики не покидал их уютную двухкомнатную квартиру, пожелала, чтобы гостиная, из которой открывается прекрасный вид на яхт-клуб, в равной мере сочетала викторианскую роскошность и в тоже время не была ограничена легко узнаваемыми чертами классики. Дизайн должен легко подчеркивать статус хозяев, и в тоже время не мешать гостям вечеринок чувствовать себя непринужденно. Он любит черное и белое, она – розовые тона.

Стилистика:

арт-деко, исходя из пожеланий заказчика выбрано сочетание черного и белого с золотистыми и лиловыми переливами.

Перепланировка:

прямо из прихожей, минуя обеденный стол, попадаем в гостиную. Огромный диван, расположенный вдоль всей стены приготовил местечко для всех гостей праздника, а камин готов согреть любого уставшего путника. Большой плазменный монитор в любую минуту может превратить гостиную в кинозал, увлекая гостей просмотром слайдов из коллекции хозяев дома, совсем недавно вернувшихся из странствий.

Изменения:

Гостевая и кухня разделяются передвижными дверями, расположенными по контуру купола, ставшего центром всей композиции. В одно мгновение они могут спрятать суету, происходящую на кухне от глаз гостей, оставшихся один на один с праздничным столом или же… Подготовить для них сюрприз, спрятав кухню и стол за этой магической ширмой.

Приглушенные тона спальни располагают к отдыху, превращая черно-белую романтику в прекрасный сон под золотисто-лиловыми небесами.

______________________________________________

3D дизайн интерьера квартир: 8 050 906 2576 </p

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *